Скрытые комнаты


Пример потайной двери в скрытую комнату в виде буфета с круглой тарелкой.

Пример потайной двери в скрытую комнату в виде буфета с круглой тарелкой. Дверь открывается нажатием на капитель справа от часов.

т. +7(967)179-34-94

Наша столярная мастерская занимается изготовлением скрытых комнат и потайных дверей на заказ, а также комплексным проектированием замаскированных зон и потайных элементов мебели для хранения драгоценностей, оружия и других дорогих Вам вещей. На базе старинных чертежей конструкторы воссоздают скрытые трансформационные механизмы, адаптированные под современные требования. «Потайные (секретные) комнаты» незаметно интегрируются в помещение, обладают высокой степенью защиты и оснащены специальным технологичным оборудованием и вентиляцией.

Комплексный подход к проектированию гарантирует единое дизайнерское исполнение проекта. Мы стилизуем наши изделия под бренды известных итальянских и английских фабрик, таких как: JUMBO, PROVASI, FRANCESCO MOLON, CLIVE CHRISTIAN, ANGELO CAPPELLINI и др. В этом есть несомненное преимущество для заказчиков фабрики, т.к. подбор мебели не требует дополнительных усилий. Проектирование и монтаж скрытых комнат  компания берет на себя, обеспечивая высокий уровень ответственности перед клиентом.

Пример потайного люка в потолке.

Скрытй люк в потолке. Люк можно открыть поворотом среднего крючка вешалки около картины.

Проектирование включает глубокую проработку технической части, а также художественной составляющей проекта. Сложные элементы (например, вращающийся камин)  разрабатываются в итальянской лаборатории опытными итальянскими дизайнерами:

  • прорисовка потолков, карнизов, стеновых панелей, полов, плинтусов, дверей, порталов;
  • разработка мебели на заказ, включая отдельные элементы интерьера: камины, ниши, подиумы и проч.;
  • подбор элементов декора: обивка, шторы, ковры, осветительные приборы и проч.

Наши изделия украшают столовые, гостиные, спальни, кабинеты, кухни, гардеробные. Мы изготавливаем также двери, стеновые панели, беседки, и другие архитектурные элементы. Высокий уровень дизайнерской мысли и совершенство исполнения высоко оценены знатоками в России и за рубежом.

Специалисты компании заботятся о том, чтобы все пожелания заказчиков были учтены. По желанию клиента осуществляется выезд на объект итальянских специалистов: инженера, художника, конструктора. Инженер делает замер и составляет техническое заключение о состоянии помещения.

Дверь в скрытую зону в виде библиотеки.
Дверь в скрытую зону в виде библиотеки. 

Учитывая эстетические предпочтения клиентов, итальянские художники готовят эскизы «от руки» и дизайн-макеты в 3D (фотореалистичное изображение проекта, максимально приближенное к реальности). Параллельно разрабатывается конструкторская и сметная документация, которая направляется на согласование клиенту. Изготовление заказа занимает от 2-х до 4-х месяцев. 

Создавая интерьеры, дизайнеры используют натуральные материалы и изделия ручной работы. При производстве мебели и отделке помещений используются ценные и экзотические породы дерева (зебрано, венге, эвана, бубинга, тик, вишня и корень карельской березы). Ручная работа (резьба, золочение, патинирование, инкрустации) превращает интерьеры в настоящие шедевры.

Наша мастерская гордится технологиями финишной отделки мебели, позволяющими достигнуть  безукоризненность поверхностей и прочность изделий. Наряду со старинными рецептурами, для покраски используются и инновационные материалы, разработанные в лабораториях компании. Все финишные отделки предназначены для российских реалий с большими перепадами влажности и температур: влаго-, термо- и удароустойчивые краски, содержащие нано-компоненты, влагоустойчивый шпон и др.

Наша мастерская гордится технологиями финишной отделки мебели.

Наша мастерская гордится технологиями финишной отделки мебели.

Идеи исторической красоты, оптимизации пространства и интерьерного единства лежат в основе каждого нашего проекта. Дизайнеры компании тщательно работают над гармоничным сочетанием красоты и функциональности мебели, создавая скрытые интерьеры в стилях барокко, рококо, ампир, арт-деко, а также современные интерпретации классики, не уступающие по уровню исполнения мировым лидерам мебельной индустрии.

Если Вас интересуют скрытые комнаты, потайные двери, вы хотите получить смету или сделать заказ или у Вас просто есть вопросы обращайтесь по телефону:

+7(967)179-34-94

или по электронной почте

decorariumz@yandex.ru

 Примеры скрытых и потайных дверей.

Примеры скрытых и потайных дверей.

//

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s