Скрытые комнаты. Часть 2.



Пример потайной двери в виде библиотеки. 

Попробуйте найти секретную дверь, читай далее или звони: т. +7(967)179-34-94

Потайные двери, секретные комнаты и проходы – важная часть беллетристики, так же как и мировой истории. Они позволяют людям скрывать драгоценности, осуществлять побеги или вести религиозную и политическую деятельность, не выдавая своего присутствия. В средневековых замках существовали скрытые двери и проходы, которые обеспечивали запасные пути отступления в случае вражеской осады. За потайными дверями скрывались секретные тропы, ведущие к источникам, которые открывали доступ к питьевой воде во время длительной осады.

Сегодня потайные двери используются для того, чтобы создавать в интерьерах укромные уголки или секретные зоны, недоступные постороннему взгляду. Например, кабинеты, чуланы, подвальные помещения, детские, прачечные, а также места, где можно спрятать эксклюзивную коллекцию искусства или оружия. Скрытая дверь может стать частью интерьера и быть замаскирована полками, зеркалом, каминной группой или вращающимся предметом мебели. Самой востребованной на сегодняшний день является потайная комната, имитирующая книжный шкаф.

Традиционно, мы проектируем скрытые дверные конструкции, которые могут использоваться вместо существующей двери либо быть частью проекта по реконструкции интерьера. Наши проекты по производству скрытых дверей не ограничиваются только прямоугольными конструкциями. Мы проектируем круглые конфигурации, изогнутые кабинеты, резные формы для искривленных стен, лестничные проемы. В дверную конструкцию могут включаться ниши, декоративная резьба, художественное освещение, стеклянные элементы, автоматизация, дистанционное управление, замки. Скрытые дверные кабинеты могут быть полностью автономными с отдельным дверным проемом либо встроенными в мебель, исполненную в любом архитектурном стиле. Двери изготавливаются под дальнейшую покраску и декорирование таким образом, чтобы максимально соответствовать стилистике интерьера, не нарушая общей гармонии пространства.


Скрытая комната ведет в переговорную. Дверь открывается при помощи пульта дистанционного управления.


При изготовлении дверных конструкций используются шарикоподшипниковые механизмы и стальная система укрепления, которые позволяют скрывать швы в углублениях лепных украшений. Подобные механизмы уменьшают возможные скручивания и провисания дверей даже в том случае, если книжный шкаф содержит до 250 кг книг – максимально-рекомендуемый вес. Шарикоподшипниковые стержни обеспечивают гладкое открывание и закрывание двери. Мы изготавливаем двери в случаях со сложной подгонкой пола без использования нижнего неподвижного рельса. Для малых дверных элементов, включающих небольшие книжные шкафы, кабинеты, полноразмерные зеркала, кладовые для хранения бильярдных киев мы применяем шарикоподшипниковые или фортепьянные стержни. Тип стрежня определяется типом и весом проектируемой конструкции.

Потайные двери изготавливаются из массива ценных пород деревьев, что является основой премиального качества продукции. Фасад, боковые стороны, задняя стенка, короба изготовляются из того же материала. В процессе производства используется твердая фанера из вишни, ольхи, клена, дерева грецкого ореха, африканского красного дерева, сосны, березы и тополя. Другие виды ценной древесины могут быть доступны по запросу.

В процессе разработки двери заказчик выбирает материал, а также необходимые конструктивные элементы: фасады, полки, косяки, декор и т.д. Таким образом, дизайн потайной двери будет полностью соответствовать выбранному вами декору. Мы предоставляем гарантию на всю нашу продукцию и исключительное обслуживание клиентов.

т. +7(967)179-34-94

scrivo_a_te@mail.ru

//

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s